Laura Schneider - Rezepte

Mein neues Lieblingsrezept: RAW ananas-Nougat

Einkaufsliste:

  1. 100 g Mandelmus
  2. fünf getrocknete Ananasringe
  3. zwei Datteln
  4. 1-2 EL Carobpulver
  5. 1 TL Mesquitepulver
  6. 1/2 TL Ceylon-Zimt

Ich empfehle wie immer lokal, biologisch & fair einzukaufen!

"to-do" VORAB

Datteln und getrocknete Ananas mindestens 2 Stunden oder über Nacht in wenig Wasser einweichen!

Zubereitung

1. Datteln und Ananasringe aus dem Einweichwasser fischen.

2. Alle Zutaten in den Küchenmixer geben.

3. Es empfiehlt sich ein Hochleistungsgerät, um die gewünschte Konsistenz mehr cremig oder marzipanähnlich zu zaubern.

4. Abschalten & abschmecken! Frei nach Lust & Laune kreativ variieren und ergänzen.

5. Fertig!! Herzlichen Glückwunsch!

6. Tipp von Britta: Das Einweichwasser kann zur Zubereitung einer Fruchtmilch oder Smoothies weiterverwendet werden!

Rezeptinspiration via Britta Diana Petri*

Nimm Kontakt auf

Besuche mich im Social Web

see you soon …